Mal was anderes: Wok Kochbuch

Jan. 24 2018

Unser Ansatz ist es, schöne Themen rund um gesunde Ernährung mit euch zu teilen, also alles von dem wir der Meinung sind, dass es euch ebenso interessiert wie uns. Und so kam es, dass wir neulich, als wir asiatisch kochen wollten auf die Frage gestoßen sind, ob es nicht ein gutes Wok Kochbuch gibt. Das Ergebnis möchten wir euch gerne hier vorstellen.

Wok Kochbuch mit leckeren Wok Rezepten

Wie bei allen Büchern versprechen auch diese Rezeptbücher natürlich die besten, leckersten und schmackhaftesten Wok Rezepte zu präsentieren. Und das tun sie! Anhand der aufwändig gestalteten Fotos lässt sich Gaumen und Kopf gerne inspirieren und schaltet gelegentlich auch mal die Geschmacksnerven aus. Damit du dich für das richtige Wok Kochbuch entscheidest hier mal eine Übersicht. Wir wünschen viel Erfolg beim kochen, lasst es euch schmecken!

Unsere Empfehlung – Wok Themenkochbuch:

Westliche Einflüsse kombiniert mit asiatischen Geschmäckern. Kreative Wokgerichte für jedermann, die wir nur empfehlen können. Ein tolles Kochbuch!

Wok: Das Beste aus Asiens Küchen (GU Themenkochbuch)
  • Matthaei, Bettina (Autor)
  • 192 Seiten - 10.03.2007 (Veröffentlichungsdatum) - GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH (Herausgeber)

Wok – Martina Kittler

Der Klassiker von Martina Kittler. Die toll gestalteten Rezepte und Tipps zum nachwokken machen die 85 Rezepte zum Allrounder und für jeden interessant. Vegetarische Wok Rezepte sowie Fleisch-Wok-Gerichte sprechen auch alle Zielgruppen an. Der Kauf lohn sich!

Wok: Neue Vielfalt für Asien-Köche - schnell, knackig und exotisch
  • Kittler, Martina (Autor)
  • 128 Seiten - 01.10.2007 (Veröffentlichungsdatum) - GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH (Herausgeber)

Wok – ZS Verlag GmbH

Kathrin Ullerich zeigt in ihrem Kochbuch „Wok“ tolle und leckere Rezepte, die einfach nachgekocht werden können. Wok-Anfänger und Profis finden hier in über 70 Rezepten eine gute Chance die asiatische Küche auf den heimischen Tisch zu bringen.

Wok (Trendkochbuch (20))
  • unbekannt (Autor)
  • 128 Seiten - 01.07.2005 (Veröffentlichungsdatum) - ZS Verlag GmbH (Herausgeber)

Leicht gemacht: Wokgerichte: 100 einfache Rezepte – Parragon

100 Wokrezepte mit hübschen Bildern, die einem das nachmachen erleichtern. Auch wenn es günstiger ist und nicht so hochwertig gestaltet, enthält es doch tolle Speisen aus der asiatischen Küche!

Leicht gemacht: Wokgerichte: 100 einfache Rezepte
  • Parragon (Autor)
  • 206 Seiten - 01.12.2011 (Veröffentlichungsdatum) - Parragon (Herausgeber)

Aus Unserer Blog

Jan. 26 2023
Zucchinichips im Backofen oder Dörrautomat selber machen
Erstelle leckere Zucchinichips ganz einfach selbst! Anleitung für Backofen & Dörrautomat, Tipps zur Vorbereitung & Verfeinerung. Probiere es jetzt aus! Knusprige Zucchinichips nach deinem Geschmack.
Weiter lesen
Aug. 8 2022
Orangen dörren und trocknen
Orangen dörren im Dörrautomat Es ist schon besonders wichtig, dass der Dörrapparat ein hochwertiges Gerät ist, wenn du Orangen trocknen möchtest. Die Temperatur auf eine so lange Zeit zu halten ist nämlich der Garant für ein gutes Endergebnis. Orangen trocknen im Dörrautomat gelingt für jedermann kinderleicht und ist nicht nur an Weihnachten als Dekoration beliebt. […]
Weiter lesen
Sep. 30 2020
Bananenchips selber machen
Fruchtige Abwechslung bringen getrocknete Bananenscheiben in die Snackschale. Aber nicht nur dort kommt die fruchtige Knabberei gut an. Wie du sie selbst herstellen kannst, zeigen wir dir hier. Alles was du dafür brauchst, sind Bananen und ein Dörrautomat. Bananen trocknen im Dörrapparat Die perfekte Zwischenmahlzeit oder als dringend benötigte Nervennahrung: Knusprige Bananenchips aus dem Dörrautomat […]
Weiter lesen
Sep. 29 2020
Pilze trocknen und dörren
Getrocknete Pilze gehören zu den wertvollsten Schätzen, die unsere Speisekammer zu bieten hat. Hier nimmt der Steinpilz eine ganz besondere Rolle ein. Der edle Speisepilz führt bei getrockneten Pilzen nicht umsonst die Rangliste an – entfaltet er doch beim Trocknen ein besonders intensives unvergleichlich würziges Aroma. Schon unsere Großmütter wussten mit getrockneten Pilzen raffinierte schmackhafte […]
Weiter lesen